Оформление заказа
Заказ обратного звонка




НАШИ КОНТАКТЫ
(067) 566-16-55
omelchenko@ua.fm
Днепропетровск, 49000, Украина
Днепропетровск, 49000, Украина

Lk Armatur LK 100 SmartComfort CT арт 181242 Контроллер для поддержания постоянной температуры Швеция

                                                                                          

Предметы, Входящие в комплект

Постоянный регулятор температуры
Адаптер
Монтажный комплект для смесительного клапана
Поставляем датчик температуры с кабелем 1 м

LK 100 SmartComfort CT является электронным контроллером для поддержания постоянной температуры в питающей линии в напольной системе отопления или температуры обратного потока в нагревательные котлы.

LK 100 SmartComfort CT снабжён автоматическим выбором направления для адаптации к направлению открытия смесительного клапана. Диоды указывают, открывает или закрывает клапан привод смесительного клапана. Температура потока может регулироваться в пределах 5°C - 99°C. Температура задаётся простым нажатием кнопки + или -. Выбранное значение отображается на ЖК дисплее.LK 100 SmartComfort CT прост в установке как на новые, так и на существующие смесительные клапаны. Можно заказать также монтажные наборы для установки смесительных клапанов других производителей - смотрите отдельную страницу.

Подключение производится быстро и просто с помощью штекерного контактного устройства. Вызов монтажника-электрика для этого не требуется. При отключении электропитания автоматика сохраняет свои настройки, а привод останавливается в имеющемся положении. Для ручной регулировки смесительным клапаном требуется отключить автоматику.

Комплект поставки:

• Контроллер температуры

• Сетевой адаптер

• Монтажный набор для смесительного клапана

• Датчик питающей линии с кабелем 1 м

 

Предприятие LK Armatur было основано в 1985, когда промышленная группа LK-gruppen решила сосредоточиться на производстве клапанов и их компонентов и снабжение ими производителей отопительной аппаратуры и водоногревателей.Постоянно находясь на острие прогресса и стремясь соответствовать требованиям рынка по созданию новой продукции и услуг, компания LK Armatur выросла до масштабов значительного поставщика клапанов, компонентов и предварительно собранных на заводе блоков как для глобальных предприятий OEM, так и для дистрибьюторского рынка. Компания LK Armatur производит сегодня более полутора миллионов клапанов в год, начиная с простых стандартных клапанов и заканчивая сложными, изготовленными по специальным требованиям заказчика компонентами.

Механизмы и техника, конечно, важны, но куда важнее люди, которые ими управляют. Именно поэтому среди работников компании LK Armatur слова «компетенция» и «знания и умения» являются ключевыми. Образование и развитие являются естественной частью нашей корпоративной культуры, мы работаем в соответствии с моделью Lean, постоянно совершенствуясь и двигаясь вперёд. Наша система управления отвечает требованиям стандарта ISO 9001:2008 касательно разработки, изготовления и сбыта арматуры ОВКВ, автоматизированного оборудования для терморегуляции и изготовленных заводским способом системных решений.

 

Характеристики

Страна производства: Швеция
Страна производитель: Германия
Первичное напряжение, сетевой адаптер: 100-240 VAC, 50/60 Hz
Вторичное напряжение, сетевой адаптер: 24 VDC
Температура окружающего воздуха, регулятор: Мин. 0°C/ Макс. +50°C (при работе)
Потребление мощности: 3 VDC
Угол поворота: 90°
Крутящий момент: 5 Nm
Диапазон регулировки, температура потока: 5°C - 99°C
Класс защиты, контроллер температуры: IP 40
Вес: 0,5 кг

 

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: